您当前的位置:首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
来源:湘桥法院 发布时间:2014年07月01日 点击数:29739

尊敬的各位朋友:

您好! 欢迎您访问我们的网站,我谨代表潮州市湘桥区人民法院全体干警对您的来访表示热烈的欢迎!

当下,互联网已经成为人们生活和工作的基本工具。开通门户网站,是加快“阳光司法”工程建设,深化司法公开,促进司法公正的有效方式;是不断强化社会各界和人民群众对司法权的监督,切实保护人民群众的知情权、参与权、表达权,积极回应人民群众的关切和期待的重要途径。

我院依托互联网络,通过法院概况、工作动态、业务指南、司法公开、业务在线、法院建设、法院文化等栏目,搭建联系人民群众的“桥梁”,多角度展示我院工作,全方位接受社会各界的监督。

建设法治文明社会需要您的参与,欢迎再次关注我们的网站,期望您对我院工作的支持和监督,共同推动社会主义法治建设。

 

 潮州市湘桥区人民法院院长 谢保伟

                                201471