您当前的位置:首页 > 法院公告 > 送达公告
公告送达(2020)粤5102民初504号民事判决书及缴纳受理费通知书
来源:湘桥法院 发布时间:2020年09月10日 点击数:155
 

        

杨增磊、曹艳

本院受理的原告潮州市恒大置业有限公司诉被告杨增磊、曹艳商品房预售合同纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2020)粤5102民初504号民事判决书及缴纳受理费通知书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书及缴纳受理费通知书,逾期则视为送达,本院将依法处理。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于潮州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告  

 

                                     年九月十日

(本公告已在本院网址为http://www.czxqcourt.gov.cn/的网站发布)