您当前的位置:首页 > 法院公告 > 送达公告
公告送达(2023)粤5102执异6号执行异议申请书、案件受理通知书等材料
来源:湘桥法院 编辑:lianting 发布时间:2023年03月27日 点击数:2930


潮州市湘桥区人民法院

公告

 

林镇杰:

关于异议人(原案申请执行人)黄贤浩与原案被申请执行人林镇杰民间借贷纠纷执行一案【(2022)粤5102634号】,在执行期间,异议人黄贤浩对本院作出(2022)粤5102634号通知书提出请求黄贤浩分得潮州市市区南较西路南侧嘉泰名庭三幢1303号房50%的拍卖款,案外人陈洁纯无权分得涉案房产拍卖款项的执行异议申请,本院已立案受理。现依法向你公告送达执行异议申请书、案件受理通知书等材料。自公告之日起经过30日,则视为送达。

 特此公告

 

                                                                                                                                                                                                                                     二0二三年三月二十七日

 

 

(本公告已在本院网址为http://www. czxqcourt . gov . cn /的网站发布)